白あんとチーズのクリーム レシピ・作り方

白あんとチーズのクリーム
  • 約15分
純金カステラ
純金カステラ
和と洋を組み合わせたクリームです。サンドイッチやマカロンのフィリングなどにお使いください

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとグラニュー糖をよく混ぜ合わせる
  2. 2 白あんを二回に分けて加え、さらによく混ぜる

きっかけ

サンドイッチに挟むために作りました

  • レシピID:1070047672
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る