アプリで広告非表示を体験しよう

大根とニンジンのアミエビ醤油麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ちょっとピリ辛な和え物です。

材料(3〜4人分)

大根
5cm
にんじん
1本
アミエビ
大さじ山盛り1
醤油麹
大さじ1強
韓国唐辛子粉
小さじ1
ごま油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とニンジンは小角切りにし、串がすっと通るようになるまでゆでてざるに上げる。
  2. 2
    ボウルにアミエビ、醤油麹、韓国唐辛子、ごま油を入れ、1を入れて混ぜる。
  3. 3
    塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/04/12

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする