【中華ごま】小松菜とカニカマの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1/2袋
- 長ネギ
- 5cm
- カニカマ
- 2本
- ごま油
- 小さじ1弱
- リケンのノンオイル中華ごま
- 小さじ2〜3
- 塩
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
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- 1
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- 小松菜はざく切り、ネギは斜め薄切りにする。
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- 2
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- フライパンにごま油、小松菜、ネギ、カニカマを入れ、火が通るまで炒める。
-
- 3
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- 中華ごまを入れ、なじむまで炒める。
塩で味を整え、盛り付けてゴマを振る。
-
- 4
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- リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
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