シーフードとパプリカ、インゲン、キャベツの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
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1
ランチョンミートは短冊切り。
インゲンはへたを切り落として半分。
パプリカは種を取って棒状。 -
2
キャベツ、玉ねぎはざく切り、にんじんは細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにバターとシーフードミックスを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
- 4 鍋に1、2、*をいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火弱にし、野菜が柔らかくなるまで10分ほど蒸し煮する。
- 5 シーフードミックスを戻して温まる程度に煮て、塩とコショウで味を整える。
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きのこ00322017/11/25 22:09おいしーいお夕餉がいただけました!ありがとうございました!