ヒマワリの種と小松菜のカップサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は1cm長さ、にんじん、セロリは1cm角切りにする。
さっとゆでてざるに上げる。 -
2
1の水を拭き取り、ボウルに入れる。
*を加えてよく混ぜ、ヒマワリの種大さじ1を加えてざっと混ぜる。 - 3 卵は殻を剥いてざく切りにし、マヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜる。
- 4 器に2をいれ、3をのせ、ヒマワリの種小さじ1を散らす。
- 5 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)