梨とブドウのヨーグルトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブドウは半分に切って種を取る。梨は皮と芯を取る。
ブドウと梨は飾り用に細かく切ったものを作り、残りはざく切りにする。 - 2 ミルサー等にざく切りにしたブドウと梨、ヨーグルをと入れてよく混ぜる。
- 3 2を器に入れ、飾り用のブドウと梨を乗せ、ヒマワリの種を散らす。
- 4 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)