豚肉、キャベツ、インゲンのパプリカ粉煮込み レシピ・作り方
![豚肉、キャベツ、インゲンのパプリカ粉煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48f2eb5d7cf93046148bf7980d4d7162f9a7a2f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
豚肉はざく切りにし、塩少々をまぶす。
キャベツ、玉ねぎはざく切り、にんじんは半月切り、インゲンは適当に折る。にんにくは薄切りにする。 -
2
鍋にオリーブオイルと豚肉を入れて軽く炒め、残りの1と*を入れ、水分が少し残る程度になるまで煮る。
味を見て塩とコショウで調味する。 -
3
タマチャンチョップのパプリカパウダーを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません