作り方
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- 1
- 豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
ゴボウは笹掻きにし、水にさらして水を切る。大根、にんじんはいちょう切り。
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- 2
- トマトと豆腐は角切り。
しめじは石付きを取ってほぐす。
ナメコはさっと洗って水を切る。
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- 3
- 鍋にだし、大根、にんじん、ごぼうを入れて火にかける。
沸騰したら肉を入れてほぐし、灰汁が出たらすくい取る。
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- 4
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- 野菜が柔らかくなるまで煮たら、しめじ、なめこ、豆腐、塩小さじ1を入れ、なじむまで1〜2分煮る。
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- 5
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- トマトを入れてさっと火を通す。もう一度味を見て、薄かったら塩を足す。
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- 6
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- 盛り付けて千切りにしたシソをトッピングする。
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