ツナと銀杏の味噌そぼろ丼 レシピ・作り方

ツナと銀杏の味噌そぼろ丼
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ツナと銀杏で味噌味のそぼろ丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と1を入れ、玉ねぎに透明感が出るまで炒める。汁を切ったツナ、銀杏、*をいれ、水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 器にご飯をしき、2をのせ、ゴマを振る。

きっかけ

銀杏を使って

  • レシピID:1070046151
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)ツナ缶
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る