大根とウィンナーのポトフ風スープ レシピ・作り方
![大根とウィンナーのポトフ風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3420bd28c941405ad8a44865fd3d1166b7735a4f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじん、玉ねぎは乱切りにする。
ウィンナーは表面に切り込みを入れる。 -
2
鍋にスープ、大根、にんじん、玉ねぎを入れ、火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、大根が柔らかくなるまで煮る。
-
3
ウィンナーを入れて温まる程度に煮て、醤油、塩、コショウで味を整える。お皿によそい、パセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフソーセージ・ウインナー大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません