カブのピリ辛煮浸し レシピ・作り方

カブのピリ辛煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カブをピリ辛味の煮浸しにしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カブは実は輪切り、葉はざく切りにする。

    にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*を入れ、蓋をして4〜5分煮る。
  3. 3 アミエビ、ごま油を入れてざっと混ぜて火を止め、あら熱が取れるまで置く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045386
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る