ちんげん菜とカボチャとえのきのコチュジャン和え レシピ・作り方

ちんげん菜とカボチャとえのきのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
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ちんげん菜とカボチャとエノキをピリ辛味で和えました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1cm厚さに切る。

    ちんげん菜はざく切り、えのきは石突を落としてざく切りにする。
  2. 2 フライパンにカボチャと水100ccを入れ、蓋をして火にかける。3〜4分蒸したらちんげん菜とエノキを乗せ、蓋をして2〜3分蒸し煮する。
  3. 3 ボウルに*を入れてよく混ぜる。
  4. 4 2の水をよく切り、3に入れて混ぜ、塩で味を整える。
  5. 5 韓国産のコチュジャンを使用しました。

きっかけ

韓国食材を使って

  • レシピID:1070045207
  • 公開日:2017/05/12
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かぼちゃ
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