にんじんと高野豆腐のスープ レシピ・作り方

にんじんと高野豆腐のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ニンジンと高野豆腐のスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5ミリ角切り、高野豆腐は戻して5ミリ角切りにする。
  2. 2 鍋にだしと1をいれ、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。

    醤油と塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045174
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る