ピリ辛チキンと大根、水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜はざく切り、大根葉千切りにし、ボウルに入れる。塩少々とごま油をかけて混ぜ、お皿に敷く。
-
2
鶏肉は2cm角切りにし、塩とコショウを少々振り、片栗粉をまぶす。皮を下にしてフライパンに並べ、中火でこんがりするまで焼く。
裏返して1〜2分焼く。 - 3 ○をいれ、とろみがつくまで時々混ぜながら煮詰める。
- 4 1に3を乗せて出来上がり。
- 5 韓国産のコチュジャンを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません