ピリ辛チキンと大根、水菜のサラダ レシピ・作り方

ピリ辛チキンと大根、水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ピリ辛チキンと水菜のサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、大根葉千切りにし、ボウルに入れる。塩少々とごま油をかけて混ぜ、お皿に敷く。
  2. 2 鶏肉は2cm角切りにし、塩とコショウを少々振り、片栗粉をまぶす。皮を下にしてフライパンに並べ、中火でこんがりするまで焼く。

    裏返して1〜2分焼く。
  3. 3 ○をいれ、とろみがつくまで時々混ぜながら煮詰める。
  4. 4 1に3を乗せて出来上がり。
  5. 5 韓国産のコチュジャンを使用しました。

きっかけ

韓国食材を使って

  • レシピID:1070045172
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る