チンゲン菜の塩もみナムル風 レシピ・作り方

チンゲン菜の塩もみナムル風
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ごま油風味のちんげん菜の塩揉みです。

材料(1〜2人分)

  • ちんげん菜 1個
  • 1〜2つまみ
  • ごま油 小さじ1強
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ちんげん菜はざく切りにし、ボウルに入れて塩をまぶし、しんなりするまでもんで水を絞る。
  2. 2 ごま油とゴマを加えてなじむまで混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045165
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る