チンゲン菜の塩もみナムル風 レシピ・作り方
![チンゲン菜の塩もみナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3834abf165a53748f16d920d4e3d82e8931dbca6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- ちんげん菜 1個
- 塩 1〜2つまみ
- ごま油 小さじ1強
- 白ごま 少々
作り方
-
1
ちんげん菜はざく切りにし、ボウルに入れて塩をまぶし、しんなりするまでもんで水を絞る。
-
2
ごま油とゴマを加えてなじむまで混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません