小松菜と水菜と卵のピリ辛煮 レシピ・作り方

小松菜と水菜と卵のピリ辛煮
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と水菜と卵の煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、水菜はざく切り。にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、にんじん、玉ねぎ、アミエビ、唐辛子、コチュジャンを入れ、野菜がしんなりするまで炒める。
  3. 3 小松菜、水菜、〇をいれ、卵を割り入れる。蓋をして2~3分煮て、全体に火が通ったら塩で味を調えて出来上がり。
  4. 4 韓国産の調味料を使用しました。

きっかけ

韓国食材を使って

  • レシピID:1070045143
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る