アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじん、えのきの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とにんじんとえのきを味噌味で炒めました。
みんながつくった数 3

材料(1〜2人分)

小松菜
1/2袋
にんじん
2cm
えのき
1/4袋
ごま油
小さじ1
味噌
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
鰹節粉
ひとつまみ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、えのきは石突を切り落として半分に切ってほぐす。

    にんじんは短冊切りにし、レンジで1〜2分加熱して固ゆで状態にしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油と1をいれ、8割り程度火が通るまで炒める。
  3. 3
    味噌、みりん、鰹節粉を入れて火が通るまで炒め、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする