ふきのとう味噌とひき肉のパスタ レシピ・作り方

ふきのとう味噌とひき肉のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ふきのとう味噌のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆで始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎ、ひき肉、塩ひとつまみを入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 スパゲッティとゆで汁大さじ2〜3、ふきのとう味噌をいれ、なじむまで炒め、塩で味を整える。

きっかけ

ふき味噌を使って

  • レシピID:1070044791
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る