ひじきとレタスのシソわさびサラダ レシピ・作り方
![ひじきとレタスのシソわさびサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1458acf776bd23f3d616658564b62e4e83a2d42e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
-
2
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切り、ボウルに入れる。
-
3
ひじきをフライパンで乾煎りし、水分を飛ばす。
-
4
2にひじきと*を入れて混ぜ、15分以上置く。
-
5
細切りにしたレタスと千切りにしたシソを入れ、○をかけてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません