雑穀と根菜の具沢山汁 レシピ・作り方
![雑穀と根菜の具沢山汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19e62371a83caaa0836a10c30ce6a4acbf900532.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋に雑穀とだしをいれ、蓋をして火にかける。圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。
-
2
野菜は全て7〜8ミリ角切りにする。
高野豆腐は水で戻し、同じくらいのサイズに切る。 -
3
1に2と塩小さじ1を入れてよく混ぜ、蓋をして火にかける。圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。
-
4
味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません