わさび菜とチキンの三十雑穀ライスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わさび菜は短く切る。トマトは1cm角切り、玉ねぎはみじん切りにする。
鶏肉は1cm角切りにする。 - 2 ボウルに1、ご飯、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
- 3 雑穀ごはんは、といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れて15分おき、普通に炊飯したものを使用しました。
きっかけ
タマチャンショップの三十雑穀を使って
おいしくなるコツ
鶏肉は1%の塩を振り、グリルで15分ほど焼いて火を通したものを使用しました。
- レシピID:1070044596
- 公開日:2017/03/24
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません