ほうれん草ともやしの三十雑穀ナムル レシピ・作り方
![ほうれん草ともやしの三十雑穀ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67bcb6abafebe8d85374fe8243a43e51a7333c93.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀と水300ccを鍋にいれ、水分がほとんどなくなるまで15分ほど茹でる。
-
2
ほうれん草はさっとゆでて水にさらし、水を絞って3cm長さに切る。
もやしはレンジで2分ほど加熱して火を通す。 -
3
1、2、塩、ごま油、ゴマをよく混ぜる。
-
4
タマチャンショップの三十雑穀を使用しました。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
雑穀はゆで汁にも栄養があると思うので、ぎりぎりまでゆで汁を煮詰めて使用してください。
- レシピID:1070044525
- 公開日:2017/03/21
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません