絹さやと小松菜ともやしのバターソテー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。もやしは根が気になったら取る。
- 2 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
- 3 フライパンにバターとモヤシを入れ、5割り程度火が通るまで炒める。
- 4 小松菜、絹さやを入れ、絹さやに火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)