" "

アレッタのミモザサラダ レシピ・作り方

アレッタのミモザサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アレッタのミモザサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アレッタは茎とそれ以外に分け、硬い茎は皮を剥く。それぞれざく切りにする。
  2. 2 柔らかめにゆでてざるに上げる。
  3. 3 水をよく切り、オリーブオイルと塩小さじ1/3程度をよく混ぜ、器に敷く。
  4. 4 みじん切りにしたゆで卵とパルメザンチーズを乗せ、コショウを挽く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044341
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2022/03/09 18:19
    アレッタのミモザサラダ
    黒胡椒をかけるのを忘れて食べてしまいましたが、おいしかったです♡
    ゆで卵とパルメザンチーズの組み合わせもおいしいですね♡ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る