丸ごとレシピ、納豆とブロッコリーの醤油麹和え レシピ・作り方
![丸ごとレシピ、納豆とブロッコリーの醤油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3ca352457ce1f33a5b4eeab468fa0c2961cb347.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは房は一口大、茎は薄い輪切りにする。
-
2
1をフライパンにいれ、水100ccを加えて蓋をし、2〜3分蒸しゆでしてざるに上げる。
-
3
ブロッコリーのあら熱が取れたら粗みじん切りにする。ネギも粗みじん切りにする。
材料を全てボウルに入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません