小松菜と卵のピリ辛炒め レシピ・作り方
![小松菜と卵のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14a484e28405aac7fa347b6a31f395d337770050.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
卵に小さじ1/6を入れて溶きほぐす。 -
2
フライパンに油大さじ1を入れて熱し、卵をいれる。
大きく混ぜてふんわり火が通ったら取り出す。 -
3
空いたフライパンに油小さじ1と唐辛子を入れて軽く炒め、小松菜をいれてさっと炒める。
*を加えててさっと炒める。 -
4
小松菜に火が通ったら卵を戻してざっと混ぜる。
ごま油、塩、コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません