チキン生春巻き レシピ・作り方

チキン生春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
kokorin98
kokorin98
簡単ですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を細切りにして、沸騰したお湯で4,5分茹でる。
    火が通ったら、冷水で冷ましておく。
    キュウリを細切りにする。
  2. 2 大きな器に水を入れて、生春巻きの皮を30秒つける。生春巻きが柔らかくなったら、レタス、キュウリ、鶏肉、豆板醤の順で乗せる。
  3. 3 食べやすいサイズに巻いて、出来上がり。

きっかけ

子供の誕生日に、パーティー風のメニューにしたかったので。

  • レシピID:1070043457
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る