銀杏入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

銀杏入りきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
銀杏入りのきんぴらごぼうです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは細切りにし、水にさらして水を切る。ニンジンも細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とゴボウを入れ、ゴボウ煮透明感が出るまで炒める。
  3. 3 にんじんと銀杏を入れて軽く炒め、酒、砂糖、醤油を入れてなじむまで炒める。
  4. 4 水を加えて水分がなくなるまで炒め、一味とゴマを入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070043370
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る