カブとカマンベールとわさび菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カブは薄切り、にんじんは千切りにする。
- 2 ポリ袋に1と*を入れて混ぜ、しんなりするまで時々混ぜておく。
- 3 カマンベールとオリーブは薄切りにする。
- 4 わさび菜はざく切りにし、ボウルに入れてオリーブオイルと塩ひとつまみを加えてしっとりするまで混ぜる。
- 5 4に水を絞った2、3、レモンを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)