小松菜、もやし、油揚げの五目煮浸し レシピ・作り方

小松菜、もやし、油揚げの五目煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
五目野菜の煮浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油以外の材料を全て鍋にいれ、蓋をして中火にかける。
  2. 2 蒸気が上がったらざっと混ぜ、再度蓋をし、もう1〜2分蒸し煮し、醤油で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

蓋のぴったりしまる鍋で煮てください。様子を見て焦げそうな場合は水を足してください。

  • レシピID:1070042971
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る