聖護院大根のピリ辛和え レシピ・作り方

聖護院大根のピリ辛和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
聖護院大根のピリ辛和えものです。

材料(3〜4人分)

  • 聖護院大根 1.5cm(250g)
  • 小さじ1/2
  • *にんにく、生姜(すりおろし) 各少々
  • *韓国唐辛子粉 小さじ1
  • *ゆずの絞り汁 1個分
  • *オリゴ糖シロップ 小さじ1
  • *白ごま 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて角切りにし、ボウルに入れて塩をまぶし、水が出るまで15分ほど置く。
  2. 2 大根の水を絞り、*を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042919
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る