ナスとモロッコインゲンのジャコ味噌きんぴら レシピ・作り方
![ナスとモロッコインゲンのジャコ味噌きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afea1a5e6e0bc3129adb74cd146aa3c67c51aa17.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ●は混ぜておく。
-
2
インゲンはへたを切り落として3〜4等分に切り、3〜5分ゆでてざるにあげる。
-
3
ナスは輪切りにし、油、塩と共にフライパンに入れて炒め、油がなじんだら広げて並べ、中火で両面焼き目がつくまで焼いて取り出す。
-
4
空いたフライパンにごま油とシラスを入れてカリッとするまで炒める。
-
5
ナス、インゲンを入れてさっと炒め、●を入れて絡める。
ゴマを入れてさっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません