ナスのアンチョビクリチディップ レシピ・作り方

ナスのアンチョビクリチディップ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ナスとクリームチーズのディップです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ナスは皮を剥き、ラップで包んでレンジで4分ほど加熱して柔らかくする。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を切る。
  3. 3 ナスをつぶし、玉ねぎ、*を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

パンのお供に

  • レシピID:1070042283
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る