鮭のアーモンドチーズフライ レシピ・作り方
![鮭のアーモンドチーズフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b33ebf4abf4508341e6e6a092f1875092a2172c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 甘塩鮭 1切れ
- 黒こしょう 少々
- ローストアーモンド 15粒程度
- パルメザンチーズ(十勝) 小さじ山盛り1
- 小麦粉、溶き卵、揚げ油 各適量
作り方
-
1
アーモンドは刻み、チーズと混ぜておく。
-
2
鮭は骨を取り、一口大のそぎ切りにし、コショウをまぶす。
- 3 鮭に小麦粉、溶き卵、1の順で衣をつける。
-
4
油大さじ2〜3をしいたフライパンに並べ、両面中火〜中火弱で焼き色がついて火が通るまで揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません