小松菜のアミエビ炒め レシピ・作り方

小松菜のアミエビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とアミエビをさっと炒めました。

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • アミエビ 大さじ1
  • ごま油 小さじ1/2
  • 塩、黒コショウ 各少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は2〜3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに小松菜、アミエビ、ごま油を入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 塩、コショウで味を整え、盛り付けてゴマを振る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070041954
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る