キヌアとピーマン、キャベツの味噌スープ レシピ・作り方
![キヌアとピーマン、キャベツの味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7c033ac507f8b3c8e789eda1097b6d08c85ea30.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にスープとキヌアをいれ、火にかける。沸騰したら中火にし、10分ほど煮る。
-
2
キャベツはざく切り。
ピーマンは種を取って細切り。
ネギは斜め切りにする。 -
3
1に2をいれ、火が通るまで3分ほど煮る。
-
4
味噌と塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません