空芯菜のおかか和え レシピ・作り方

空芯菜のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
空芯菜のおかか和えです。

材料(1人分)

  • 空芯菜 1/2袋
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2/3

作り方

  1. 1 空芯菜はざく切りにし、さっとゆでてザルにあげ、広げて冷ます。
  2. 2 キッチンペーパーに包んで水を絞り、鰹節と醤油を入れて混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070041104
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る