タコともやしとキュウリの中華和え レシピ・作り方
![タコともやしとキュウリの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f142fe0702e31f8903b37f80934f67aeec113e6a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切りにし、塩をまぶしてしんなりするまで置き、水を絞る。
-
2
もやしは根が気になったら取り、さっとゆでてザルに広げて冷まし、水を絞る。
-
3
タコは薄切りにし、1、2、*とボウルに入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません