ミートソースのフレンチトースト レシピ・作り方

ミートソースのフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
プラム・Kasuga
プラム・Kasuga
ミートソースとチーズがトロリ~塩味のフレンチトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バットに卵、牛乳、塩、コショウを入れ混ぜる
  2. 2 ミートソースは温める
  3. 3 パンにミートソースとチーズを挟み卵液に浸し、バターを熱したフライパンで両面を焼く

きっかけ

ミートソースが残ったので甘くないフレンチトーストを作りました

おいしくなるコツ

フライ返しを使うとやり易いです。市販のミートソースを使う場合は少し煮詰めてください

  • レシピID:1070040403
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン合い挽き肉その他の卵料理
関連キーワード
簡単 食パン フレンチトースト ミートソース
プラム・Kasuga
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る