焼き鮭のゴマ酢漬け レシピ・作り方
![焼き鮭のゴマ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e49a41aa5922e05cc8e96bb3877bc55d93da82e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- みやぎ銀さけ(甘塩) 1切れ
- 酢 大さじ1
- 醤油 少々
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
鮭はグリルの弱火で火が通るまで7〜8分焼く。
-
2
器に移し、酢、醤油、ゴマをかけ、ラップを貼付けて冷めるまでおく。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません