鮭とキャベツとズッキーニの塩麹温玉焼きうどん レシピ・作り方
![鮭とキャベツとズッキーニの塩麹温玉焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb0eddf65f19ed99a2ff54978488b733d18d64f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はグリルで焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
- 2 うどんはレンジで温めておく。
-
3
ズッキーニは半月切り、キャベツは細切り。
にんじんは細切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 -
4
フライパンに油とニンジンを入れて火が通るまで炒め、残りの野菜を入れて火が通るまで炒める。
-
5
うどん、鮭、バター、塩麹を入れてよく混ぜ、塩で味を整える。
-
6
器に盛り付け、温泉卵を乗せ、コショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません