栄養満点!激安簡単!豆苗を使った節約おつまみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆苗を食べやすい長さに切る。
-
- 2
- ベーコンも食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 餃子の皮に軽く水を塗る
-
- 4
- ベーコン→豆苗の時間に巻いていく。
-
- 5
- フライパンに軽くて油を引いて焦げ目が軽くつくまで焼く。
-
- 6
- 完成\(^o^)/チリソースをつけてお召し上がり下さい♪
きっかけ
栄養価がとても高い上に安く手に入る豆苗ですが
あまり料理に取り入れる機会がなく残ってしまってました。
手軽に美味しく食べたいと思い、冷蔵庫にあったもので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません