枝豆とチーズのピーマン肉詰め レシピ・作り方

枝豆とチーズのピーマン肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
枝豆とチーズ入りのピーマンの肉詰めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、枝豆はざく切り、チーズは角切りにする。
  2. 2 1と*をよく混ぜる。
  3. 3 ピーマンは半分に切り、内側に薄力粉をまぶす。
  4. 4 肉をピーマンにつめる。
  5. 5 肉の面を下にしてフライパンに並べ、中火で焼き目が付くまで焼いてから弱火にし、蓋をして5〜6分蒸し焼きにする。裏返して3〜4分蒸し焼きにして火を通す。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070039717
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る