ウィンナーとえのきとしめじの塩麹ソテー レシピ・作り方
![ウィンナーとえのきとしめじの塩麹ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96a4d9e3e6e9335f44a1e483f5edc0027c91591f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め切り、えのきはざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
2
フライパンにオイルを敷いてウィンナーを入れ、軽く炒める。
-
3
キノコを加えて火が通るまで炒め、塩麹、コショウ、ガーリックパウダーを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/08/11 07:11美味しかったです