長芋の明太バターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて厚めの輪切り、明太子はざく切り、わけぎもざく切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、長芋を入れ、両面強めの火でこんがり焼き色が付くまで焼く。
- 3 明太子とワケギを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)