小松菜、もやし、にんじんのおかかゴマ和え レシピ・作り方
![小松菜、もやし、にんじんのおかかゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f34939a293558a4ed4f3638d36ff19f1e26d846b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
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1
にんじんは短冊切り、小松菜はざく切りにする。
- 2 鍋ににんじんとかぶる程度の水を入れ、にんじんが固ゆでになるまで2〜3分ゆで、小松菜、もやしを入れて火が通るまで茹でてザルに上げる。
-
3
よく水を切り、ボウルに入れ、*を入れてよく混ぜる。
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