八朔のココナッツ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 八朔 1個
- ココナッツファイン 小さじ1
- はちみつ(好みで) 小さじ1
- ブランデー(好みで) 小さじ1/2
作り方
- 1 八朔は皮をむいて果肉を取り出し、ココナッツ、はちみつ、ブランデーを加えてよく混ぜ、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はっさく
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)