牛丼の具 レシピ・作り方

牛丼の具
  • 約10分
Hana-4
Hana-4
お肉、ガッツリ頂きます☺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒めて、火が通ったら玉ねぎを加えてしょうゆ、みりん、しょうがチューブで味付けをしたら出来上がり。
    ご飯にのせて牛丼に。

きっかけ

子どもら大好き簡単牛丼です☺

  • レシピID:1070038675
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮豚丼牛丼牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る