豚肉とキャベツのにんにく味噌煮 レシピ・作り方
![豚肉とキャベツのにんにく味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/649f80e6b5699984fe904abdeab996895be52ef0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは薄切り、キャベツはざく切りにする。
にんにく、生姜は千切りにする。 -
2
鍋に1、味噌、砂糖、水を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火弱にし、キャベツが柔らかくなるまで時々混ぜながら煮、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません