大根、にんじん、レンコンの醤油麹漬け レシピ・作り方
![大根、にんじん、レンコンの醤油麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10fac4e5c38b99ecba942506985c43506c286c93.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは短冊切りにし、ポリ袋に入れて塩をまぶし、しんなりするまで置く。
-
2
れんこんはいちょう切りにし、さっと茹でてザルに上げる。
-
3
1の水を絞り、れんこん、*とポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1晩おく。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません