大根、にんじん、レンコンの醤油麹漬け レシピ・作り方

大根、にんじん、レンコンの醤油麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とにんじんとれんこんの醤油麹漬けです。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは短冊切りにし、ポリ袋に入れて塩をまぶし、しんなりするまで置く。
  2. 2 れんこんはいちょう切りにし、さっと茹でてザルに上げる。
  3. 3 1の水を絞り、れんこん、*とポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1晩おく。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038603
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る